Нил Кэнтон (Neil Canton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:приключения, семейное, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нил Кэнтон, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Кровавый пляж. Нил Кэнтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нил Кэнтон на википедия и IMDB.

Нил Кэнтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
24 часа (2002)
(Trapped)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Дуэты (2000)
(Duets)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Гольф-клуб 2 (1988)
(Caddyshack II)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Назад в будущее (1985)
(Back to the Future)
рейтинг: 9.667
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Кровавый пляж (1980)
(Blood Beach)
  Актер
Looking Back to the Future (видео) (2009)
(Looking Back to the Future )
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
Looking Back at the Future (2006)
(Looking Back at the Future)

Нил Кэнтон: последние новости

Смотрите также