Мэтт Гринберг (Matt Greenberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, комедия, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мэтт Гринберг, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Ящик смерти. Мэтт Гринберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Гринберг на википедия и IMDB.

Мэтт Гринберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
  Сценарист
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 2
Седьмой сын (2014)
(Seventh Son)
рейтинг: 5
1408 (2007)
(1408)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Дети кукурузы 3: Городская жатва (видео) (1995)
(Children of the corn iii: urban harvest)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
  Актер
Working with a Master: William Malone (видео) (2006)
(Working with a Master: William Malone )
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)

Мэтт Гринберг: последние новости

Смотрите также