Талиса Сото (Talisa Soto )

Дата рождения:27 марта 1967г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, военный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Её родители переехали в Бруклин из Пуэрто-Рико в 1950-х. Пока девочка была маленькой, папа и мама приняли решение сменить место жительство на Нортхемптон, Массачусетс.

Талиса Сото лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
Район Мишн (2009)
(La mission)
Короткометражные фильмы Дэвида Линча (видео) (2002)
(The Short Films of David Lynch)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
Пинеро (2001)
(Pinero)
That Summer in LA (2000)
(That Summer in LA)
Остров мёртвых (ТВ) (2000)
(Island of the Dead)
Flight of Fancy (2000)
(Flight of Fancy)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Липучка от мух (1997)
(Flypaper)
Карьера (1997)
(The Corporate Ladder)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
Вампирелла (видео) (1996)
(Vampirella)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Hostage (1992)
(Hostage)
Короли мамбо (1992)
(Mambo kings, the)
Тюремные истории: Женщины за решёткой (ТВ) (1991)
(Prison Stories: Women on the Inside)
Silhouette (ТВ) (1990)
(Silhouette )
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Французы глазами... (мини-сериал) (1988)
(Les Franais vus par)
Spike of Bensonhurst (1988)
(Spike of Bensonhurst)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
  Массовка

Талиса Сото: последние новости

Смотрите также