Джералд С. О’Лофлин (Gerald S. OLoughlin )

Дата рождения:23 декабря 1921г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:спорт, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джералд С. О’Лофлин, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 23 декабря 1921г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957). Джералд С. О’Лофлин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джералд С. О’Лофлин на википедия и IMDB.

Джералд С. О’Лофлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)
The Secret Kingdom (1998)
(The Secret Kingdom)
Преступление века (ТВ) (1996)
(Crime of the Century)
В объятиях убийцы (ТВ) (1992)
(In the arms of a killer)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Перри Мейсон: Дело монахини с подмоченной репутацией (ТВ) (1986)
(Perry Mason: The Case of the Notorious Nun)
Under Siege (ТВ) (1986)
(Under Siege )
Childs Cry (ТВ) (1986)
(Childs Cry )
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Brothers-in-Law (ТВ) (1985)
(Brothers-in-Law )
Брокер (1985)
(Quicksilver)
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
Преступления по страсти (1984)
(Crimes of passion)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Dusty (ТВ) (1983)
(Dusty )
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Синие и серые (мини-сериал) (1982)
(The Blue and the Gray)
A Matter of Life and Death (ТВ) (1981)
(A Matter of Life and Death )
Detour to Terror (ТВ) (1980)
(Detour to Terror )
Дворец наслаждений (ТВ) (1980)
(Pleasure Palace)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Wilsons Reward (ТВ) (1980)
(Wilsons Reward )
Double Jeopardy (ТВ) (1980)
(Double Jeopardy )
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
Женщины в белом (ТВ) (1979)
(Women in White)
Crash (ТВ) (1978)
(Crash )
A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (ТВ) (1978)
(A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story )
Колеса (мини-сериал) (1978)
(Wheels)
Something for Joey (ТВ) (1977)
(Something for Joey )
Murder at the World Series (ТВ) (1977)
(Murder at the World Series )
Последний отблеск сумерек (1976)
(Twilight's Last Gleaming)
Коза Ностра (1972)
(The Valachi Papers)
Новобранцы (сериал 1972-1976 ) (1972)
(The Rookies)
Организация (1971)
(The Organization)
Отчаянные герои (1971)
(Desperate Characters)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Сенатор (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Bold Ones: The Senator)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Riot (1969)
(Riot)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
D.A.: Murder One (ТВ) (1969)
(D.A.: Murder One )
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Полярная станция «Зебра» (1968)
(Ice Station Zebra)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Хладнокровно (1967)
(In cold blood)
Зеленый шершень (сериал 1966-1967 ) (1966 (1 сезон))
(The Green Hornet)
Мужчина по имени Адам (1966)
(A Man Called Adam)
Прекрасное безумие (1966)
(A Fine Madness)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Лейтенант Пулвер (1964)
(Ensign Pulver)
рейтинг: 7
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Защитники (сериал 1961-1965 ) (1961)
(The Defenders)
рейтинг: 10
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
The Witness (сериал 1960 – 1961) (1960)
(The Witness (1960 – 1961))
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Cop Hater (1958)
(Cop Hater)
Шляпа, полная дождя (1957)
(Hatful of rain, a)
Lovers and Lollipops (1956)
(Lovers and Lollipops)
Мистер Пиперс (сериал 1952-1955 ) (1952)
(Mister Peepers)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Destinesia ()
(Destinesia)

Джералд С. О’Лофлин: последние новости

Смотрите также