Джулия Суини (Julia Sweeney )

Дата рождения:10 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Спокан, Вашингтон, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:криминал, фантастика, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Родилась в семье домохозяйки Джери и адвоката и федерального прокурора Роберта М. Суини.

Джулия Суини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Shadow Life (2000)
(Shadow Life)
Господь сказал – Ха! (1998)
(God Said, «Ha!»)
  Сценарист
Shadow Life (2000)
(Shadow Life)
Господь сказал – Ха! (1998)
(God Said, «Ha!»)
Pulp Comics: Julia Sweeney (ТВ) (1998)
(Pulp Comics: Julia Sweeney )
Эта кошмарная Пэт (1994)
(It"s pat)
Elviras Halloween Special (ТВ) (1986)
(Elviras Halloween Special )
  Актер
Центр вечеринки (2014)
(Party Central)
Университет монстров (2013)
(Monsters University)
рейтинг: 8.333
Природа существования (2010)
(The Nature of Existence)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Рога и копыта: Возвращение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Back at the Barnyard)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
A Really Intimate Portrait... of a Complete Unknown (2006)
(A Really Intimate Portrait... of a Complete Unknown)
Входите без стука (2005)
(Dont Come Knocking)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 )
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Останавливающие время (2002)
(Clockstoppers)
A Baby Blues Christmas Special (ТВ) (2002)
(A Baby Blues Christmas Special )
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Aint It Cool News (ТВ) (2001)
(Aint It Cool News )
Бетховен 4 (видео) (2001)
(Beethovens 4th)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Whatever It Takes: Making-Of Featurette (видео) (2000)
(Whatever It Takes: Making-Of Featurette )
Бетховен 3 (видео) (2000)
(Beethovens 3rd)
Бэби Блюз (сериал) (2000)
(Baby Blues)
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
My Funny Valentine (ТВ) (2000)
(My Funny Valentine )
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Господь сказал – Ха! (1998)
(God Said, «Ha!»)
Pulp Comics: Julia Sweeney (ТВ) (1998)
(Pulp Comics: Julia Sweeney )
Courting Courtney (1997)
(Courting Courtney)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Босой руководитель (ТВ) (1995)
(The Barefoot Executive)
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Эта кошмарная Пэт (1994)
(It"s pat)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
Дорогая, я увеличил ребенка (1992)
(Honey, i blew up the kid)
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Best of Saturday Night Live: Special Edition (видео) (1992)
(Best of Saturday Night Live: Special Edition )
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Ужин в восемь (ТВ) (1989)
(Dinner at Eight)
Elviras Halloween Special (ТВ) (1986)
(Elviras Halloween Special )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)

Джулия Суини: последние новости

Смотрите также