Кевин Дж. О’Коннор (Kevin J. O'Connor )

Дата рождения:15 ноября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фэнтези, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Дж. О’Коннор, появился на свет в Иллинойс, США, дата рождения 15 ноября 1963г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Еще одна субботняя ночь. Кевин Дж. О’Коннор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин Дж. О’Коннор на википедия и IMDB.

Кевин Дж. О’Коннор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Битва за Землю (2019)
(Captive State)
рейтинг: 8
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Мастер (2012)
(The Master)
рейтинг: 8.167
Доктор мафии (сериал) (2012)
(The Mob Doctor)
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Обреченный рейс (видео) (2007)
(Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Замороженный ужас (1999)
(Chill Factor)
Мумия (1999)
(The Mummy)
рейтинг: 8
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Бег черной кошки (ТВ) (1998)
(Black Cat Run)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Боги и монстры (1998)
(Gods and monsters)
Адское такси (1997)
(Chicago Cab)
Амистад (1997)
(Amistad)
Фольксваген-жук (ТВ) (1997)
(The Love Bug)
Убей меня (1996)
(Hit Me)
Канадский бекон (1995)
(Canadian bacon)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Цвет ночи (1994)
(Color of night)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Побег невозможен (1994)
(Побег невозможен)
Равноденствие (1992)
(Equinox)
Герой (1992)
(Hero)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Любовь крупным планом (1990)
(Love at Large)
Стальные магнолии (1989)
(Steel magnolias)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Модернисты (1988)
(Moderns, the)
Трибунал над бунтовщиком с Кейна (ТВ) (1988)
(The Caine Mutiny Court-Martial)
Леденцовая гора (1987)
(Candy Mountain)
рейтинг: 10
Еще одна субботняя ночь (1986)
(One More Saturday Night)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)

Кевин Дж. О’Коннор: последние новости

Смотрите также