Майкл Дженн (Michael Jenn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:история, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Дженн, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Другая страна. Майкл Дженн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Дженн на википедия и IMDB.

Майкл Дженн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Затерянный город Z (2016)
(The Lost City of Z)
рейтинг: 7.2
Урожай Дьявола (2016)
(Bitter Harvest)
Голем (2016)
(The Limehouse Golem)
рейтинг: 8.333
Золушка (2015)
(Cinderella)
рейтинг: 9
Королева пустыни (2015)
(Queen of the Desert)
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Лондонский госпиталь (сериал) (2008 (1 сезон))
(Casualty 1907)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Луна в бутылке (2007)
(Luna en botella, La)
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
(Valiant)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Видения в красных тонах (ТВ) (2000)
(Seeing Red)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Саботаж! (2000)
(Sabotage!)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Берег головорезов (ТВ) (1998)
(Frenchmans Creek)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Один против ветра (1991)
(One against the wind)
Морис (1987)
(Maurice)
Воздушная каракатица (1986)
(Sky Bandits)
Танец с незнакомцем (1985)
(Dance with a stranger)
Другая страна (1984)
(Another country)
No Mans Land ()
(No Mans Land)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Майкл Дженн: последние новости

Смотрите также