Джозеф Мерхи (Joseph Merhi )

Дата рождения:01 июня 1953г (Близнецы)
Место рождения:Сирия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:семейный, ужасы, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джозеф Мерхи, родился в Сирия 01 июня 1953г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 117 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Hollywood in Trouble. Джозеф Мерхи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозеф Мерхи на википедия и IMDB.

Джозеф Мерхи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
День Колумба (2008)
(Columbus Day)
Апельсины (видео) (2007)
(Game of Life)
Анна Николь (2007)
(Anna Nicole)
рейтинг: 4
Спартанец (2004)
(Spartan)
Назад за решетку (2004)
(Back by Midnight)
Ретроград (2004)
(Retrograde)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Девять ярдов 2 (2003)
(The Whole Ten Yards)
Четвертый тенор (2001)
(The 4th Tenor)
Фактор хаоса (2000)
(Фактор хаоса)
Бродяга (2000)
(Stray, the)
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
Горячие парни (видео) (2000)
(Hot boyz)
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
Лавина (1999)
(Avalanche)
Завтра не придет никогда (1999)
(No Tomorrow)
Русский киллер (1999)
(Running Red)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
2000: Момент Апокалипсиса (1999)
(Y2k)
Секреты Анны-Николь Смит (видео) (1998)
(Anna Nicole Smith: Exposed)
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Wilbur Falls (1998)
(Wilbur Falls)
Тайная жизнь (1998)
(Extramarital)
Отмщение (1998)
(Recoil)
Голливудское сафари (1997)
(Hollywood safari)
Маленький лесной человечек (1997)
(Little Bigfoot)
За решеткой (видео) (1997)
(Busted)
Подземелье (1997)
(Undeground, the)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Dumb Luck in Vegas (1997)
(Dumb Luck in Vegas)
В тупике (1997)
(Road ends)
Рай на земле (1997)
(Heaven before i die)
Лето бикини 3: Жара на южном пляже (1997)
(Bikini Summer III: South Beach Heat)
рейтинг: 3
Посланник (1997)
(The Sender)
Темная порода (1996)
(Dark breed)
Долгое падение (видео) (1996)
(The Big Fall)
Дорогая, я уменьшил пришельца (1996)
(Earth Minus Zero)
Сердце тигра (1996)
(Tiger Heart)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
Небоскреб (видео) (1996)
(Skyscraper)
Книга историй (1996)
(Storybook)
Мятеж (1996)
(Riot)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Тайные пришельцы (1996)
(The Silencers)
Смертельная опасность (видео) (1996)
(Pure Danger)
Гнев (1995)
(Rage)
Внутренняя сила (1995)
(The Power Within)
Сестры в камере: Загнанные за решетку (1995)
(Cellblock Sisters: Banished Behind Bars)
Голографический человек (1995)
(Hologram man)
Киборг – охотник 2 (видео) (1995)
(Cyber-Tracker 2)
Последний оставшийся в живых (видео) (1995)
(Last Man Standing)
Стальная граница (видео) (1995)
(Steel Frontier)
Не сдавайся (1995)
(A Dangerous Place)
Коротышка и Огненный (1995)
(Two-bits & pepper)
Киборг - охотник (1994)
(CyberTracker)
Львиный удар (1994)
(Lion strike)
Нулевой допуск (1994)
(Zero Tolerance)
Подразделение "Т" (1994)
(T-Force)
Волшебный ребенок 2 (1994)
(Magic Kid II)
Смертоносная мишень (1994)
(Deadly target)
Камешки (1994)
(Ice)
Ангел-хранитель (видео) (1994)
(Guardian Angel)
Прямое попадание (видео) (1994)
(Direct Hit)
Собственная война (видео) (1993)
(Private wars)
Гостья из космоса (видео) (1993)
(Alien intruder)
Ниндзя-драконы (видео) (1993)
(Magic Kid)
Кулак чести (1993)
(Fist of Honor)
Стать лучшим (видео) (1993)
(To Be the Best)
ЦРУ: Операция «Алекса 2» (1993)
(CIA II: Target Alexa)
Не сбежать, не вернуться (1993)
(No escape, no return)
Огненное кольцо 2: Огонь и сталь (1993)
(Ring of Fire II: Blood and Steel)
Огневая мощь (1993)
(Firepower)
На пределе сил (1992)
(Maximum Force)
Кровожадный мститель (1992)
(Out for blood)
Bikini Summer II (1992)
(Bikini Summer II)
Последний удар (1992)
(Final Impact)
Уличная преступность (1992)
(Street crimes)
ЦРУ: Операция «Алекса» (1992)
(CIA Code Name: Alexa)
Намерение - убить (видео) (1992)
(Intent to Kill)
Последние искатели приключений (1992)
(The Last Riders)
Искусство умирать (1991)
(The Art of Dying)
Смертельная ставка (1991)
(Deadly Bet)
Огненное кольцо (1991)
(Ring of Fire)
Убийственная грань (1991)
(The Killers Edge)
Время умирать (1991)
(Time to die, a)
Скрытый огонь (видео) (1991)
(Quietfire)
рейтинг: 2
Грешники (1990)
(Sinners)
Payback (1990)
(Payback)
Жить, чтобы умереть (1990)
(Living to Die)
Император Бронкса (1990)
(Emperor of the Bronx)
Contra Conspiracy (1990)
(Contra Conspiracy)
Chance (1990)
(Chance)
Холодный огонь (1990)
(Coldfire)
Night of the Wilding (видео) (1990)
(Night of the Wilding )
Джейк, верни машину (1990)
(Repo Jake)
Рожденный в Америке (1990)
(American Born)
Воин полуночи (1989)
(Midnight Warrior)
L.A. Vice (1989)
(L.A. Vice)
Shotgun (1989)
(Shotgun)
Deadly Breed (1989)
(Deadly Breed)
Angels of the City (видео) (1989)
(Angels of the City )
Гладиаторы из Лос-Анджелеса (1989)
(East L.A. Warriors)
L.A. Heat (1989)
(L.A. Heat)
Hollow Gate (1988)
(Hollow Gate)
Убийства в Лос-Анджелесе (1988)
(L.A. Crackdown)
The Newlydeads (1988)
(The Newlydeads)
Убийственные игры (1988)
(The Killing Game)
Эпитафия (1988)
(Epitaph)
Убийства в Лос-Анджелесе 2 (1988)
(L.A. Crackdown II)
Гибель от заговора (1988)
(Death by Dialogue)
Fresh Kill (1988)
(Fresh Kill)
Танцуй или умри (видео) (1987)
(Dance or Die)
Улица гнева (видео) (1987)
(Heat Street)
Hollywood in Trouble (1986)
(Hollywood in Trouble)
Mayhem (1986)
(Mayhem)
  Режиссёр-постановщик
Апельсины (видео) (2007)
(Game of Life)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
Мятеж (1996)
(Riot)
Последний оставшийся в живых (видео) (1995)
(Last Man Standing)
Гнев (1995)
(Rage)
Прямое попадание (видео) (1994)
(Direct Hit)
Нулевой допуск (1994)
(Zero Tolerance)
Ниндзя-драконы (видео) (1993)
(Magic Kid)
Стать лучшим (видео) (1993)
(To Be the Best)
Последний удар (1992)
(Final Impact)
ЦРУ: Операция «Алекса» (1992)
(CIA Code Name: Alexa)
Последние искатели приключений (1992)
(The Last Riders)
На пределе сил (1992)
(Maximum Force)
Убийственная грань (1991)
(The Killers Edge)
Night of the Wilding (видео) (1990)
(Night of the Wilding )
Джейк, верни машину (1990)
(Repo Jake)
Император Бронкса (1990)
(Emperor of the Bronx)
L.A. Heat (1989)
(L.A. Heat)
The Glass Jungle (1989)
(The Glass Jungle)
Воин полуночи (1989)
(Midnight Warrior)
L.A. Vice (1989)
(L.A. Vice)
Fresh Kill (1988)
(Fresh Kill)
Убийства в Лос-Анджелесе (1988)
(L.A. Crackdown)
The Newlydeads (1988)
(The Newlydeads)
Убийственные игры (1988)
(The Killing Game)
Эпитафия (1988)
(Epitaph)
Убийства в Лос-Анджелесе 2 (1988)
(L.A. Crackdown II)
Улица гнева (видео) (1987)
(Heat Street)
Mayhem (1986)
(Mayhem)
Hollywood in Trouble (1986)
(Hollywood in Trouble)
  Сценарист
Апельсины (видео) (2007)
(Game of Life)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Последний оставшийся в живых (видео) (1995)
(Last Man Standing)
Намерение - убить (видео) (1992)
(Intent to Kill)
Последние искатели приключений (1992)
(The Last Riders)
Убийственная грань (1991)
(The Killers Edge)
Искусство умирать (1991)
(The Art of Dying)
Смертельная ставка (1991)
(Deadly Bet)
Chance (1990)
(Chance)
Император Бронкса (1990)
(Emperor of the Bronx)
Night of the Wilding (видео) (1990)
(Night of the Wilding )
Angels of the City (видео) (1989)
(Angels of the City )
Убийства в Лос-Анджелесе (1988)
(L.A. Crackdown)
The Newlydeads (1988)
(The Newlydeads)
Убийственные игры (1988)
(The Killing Game)
Эпитафия (1988)
(Epitaph)
Fresh Kill (1988)
(Fresh Kill)
Улица гнева (видео) (1987)
(Heat Street)
Hollywood in Trouble (1986)
(Hollywood in Trouble)
Mayhem (1986)
(Mayhem)
  Актер
Искусство умирать (1991)
(The Art of Dying)

Джозеф Мерхи: последние новости

Смотрите также