Патриция Шарбонно (Patricia Charbonneau )

Дата рождения:19 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Лонг Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:детектив, вестерн, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патриция Шарбонно, появилась на свет в Лонг Айленд, Нью-Йорк, США, дата рождения 19 апреля 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 34 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - MysteryDisc: Many Roads to Murder (видео). Патриция Шарбонно в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Патриция Шарбонно на википедия и IMDB.

Патриция Шарбонно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
100 футов (2009)
(100 Feet)
рейтинг: 9
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
The Loss of Nameless Things (2004)
(The Loss of Nameless Things)
The Arrangement (1999)
(The Arrangement)
Калифорнийский миф (1999)
(California Myth)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Ещё одна ночь (ТВ) (1999)
(One Special Night)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Поцелуй небеса (1998)
(Kiss the Sky)
Клан (1996)
(Kindred: the embraced)
Портреты убийцы (1996)
(Portraits of a killer)
Extreme (сериал) (1995)
(Extreme )
Змей (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Viper)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Филин (ТВ) (1991)
(The Owl)
Заложники (ТВ) (1991)
(Captive)
К2: Предельная высота (1991)
(K2: The Ultimate High)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Desperado: Badlands Justice (ТВ) (1989)
(Desperado: Badlands Justice )
Позвони мне (1988)
(Call me)
Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
(Disaster at Silo 7)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Спецназ «К.Э.Т.» (ТВ) (1986)
(C.A.T. Squad)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Неприкаянные сердца (1985)
(Desert Hearts)
рейтинг: 10
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
MysteryDisc: Many Roads to Murder (видео) (1983)
(MysteryDisc: Many Roads to Murder )
Kindred: The Embraced (сериал) ()
(Kindred: The Embraced )

Патриция Шарбонно: последние новости

Смотрите также