Дин Паризо (Dean Parisot )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дин Паризо, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Том направляется к бару. Дин Паризо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дин Паризо на википедия и IMDB.

Дин Паризо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Зона 57 (ТВ) (2007)
(Area 57)
ATF (ТВ) (1999)
(ATF )
  Режиссёр-постановщик
Билл и Тед (2020)
(Bill & Ted Face the Music)
Хорошие девчонки (сериал 2018 – ...) (2018)
(Good Girls)
Диета из Санта-Клариты (сериал 2017 – ...) (2017)
(Santa Clarita Diet)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Зона 57 (ТВ) (2007)
(Area 57)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
(The Heart Department)
ATF (ТВ) (1999)
(ATF )
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Вот такие пироги (1998)
(Home fries)
The Kathy & Mo Show: The Dark Side (ТВ) (1995)
(The Kathy & Mo Show: The Dark Side )
At the Movies II (1994)
(At the Movies II)
At the Movies I (1994)
(At the Movies I)
Two Mikes Don't Make a Wright (1993)
(Two Mikes Don't Make a Wright)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Свидание Дэнниса Дженнингса (1988)
(The Appointments of Dennis Jennings)
Том направляется к бару (1985)
(Tom Goes to the Bar)
Atlantis 7 ()
(Atlantis 7)
  Сценарист
Натюрморт (1990)
(Still Life)

Дин Паризо: последние новости

Смотрите также