Голди Хоун (Goldie Hawn )

Дата рождения:21 ноября 1945г (Скорпион)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:военный, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Голди Джин Хоун (Goldie Jean Hawn).

Голди Хоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
История Мэтью Шепарда (ТВ) (2002)
(The Matthew Shepard Story)
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
(When Billie Beat Bobby)
Надежда (ТВ) (1997)
(Hope)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
Дикие кошки (1986)
(Wildcats)
Протокол (1984)
(Protocol)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
  Режиссёр-постановщик
Надежда (ТВ) (1997)
(Hope)
  Актер
SPF-18 (2017)
(SPF-18)
рейтинг: 10
Дочь и мать её (2017)
(Snatched)
рейтинг: 5
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Duel: A Conversation with Director Steven Spielberg (видео) (2004)
(Duel: A Conversation with Director Steven Spielberg )
Ultimate Gretzky (видео) (2003)
(Ultimate Gretzky )
Мечтая о Тибете (2003)
(Dreaming of Tibet)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Сестры Бэнгер (2002)
(The Banger Sisters)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Город и деревня (2001)
(Town & country)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Приезжие (1999)
(Out-of-towners, the)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Смерть ей к лицу (1992)
(Death becomes her)
The Making of «Death Becomes Her» (1992)
(The Making of «Death Becomes Her»)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 10
Обманутая (1991)
(Deceived)
Вкривь и вкось (1991)
(CrissCross)
An Evening with... (ТВ) (1990)
(An Evening with... )
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville (ТВ) (1987)
(Funny, You Dont Look 200: A Constitutional Vaudeville )
За бортом (1987)
(Overboard)
Дикие кошки (1986)
(Wildcats)
Протокол (1984)
(Protocol)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Goldie and Kids: Listen to Us (ТВ) (1982)
(Goldie and Kids: Listen to Us )
Лучшие друзья (1982)
(Best friends)
38-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1981)
(The 38th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
Как в старое доброе время (1980)
(Seems Like Old Times)
Путешествие с Анитой (1979)
(Viaggio con Anita)
Грязная игра (1978)
(Foul play)
The Goldie Hawn Special (ТВ) (1978)
(The Goldie Hawn Special )
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Герцогиня и Драный Лис (1976)
(The Duchess and the Dirtwater Fox)
Шампунь (1975)
(Shampoo)
рейтинг: 10
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Девушка с Петровки (1974)
(The Girl from Petrovka)
Шугарлендский экспресс (1974)
(The Sugarland Express)
Бабочки свободны (1972)
(Butterflies Are Free)
Доллары (1971)
($)
43-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1971)
(The 43rd Annual Academy Awards)
Pure Goldie (ТВ) (1971)
(Pure Goldie )
Эй! В моем супе девушка (1970)
(Theres a Girl in My Soup)
Во имя мести (1969)
(Five the Hard Way)
Цветок кактуса (1969)
(Cactus Flower)
Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр (1968)
(The One and Only, Genuine, Original Family Band)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
  Массовка

Голди Хоун: последние новости

Смотрите также