Пэт Профт (Pat Proft )

Дата рождения:03 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:Columbia Heights, Minnesota, USA 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:драма, мюзикл, фантастика...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Пэт Профт, родился в Columbia Heights, Minnesota, USA 03 апреля 1947г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ). Пэт Профт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэт Профт на википедия и IMDB.

Пэт Профт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Сумеречный театр (ТВ) (1982)
(Twilight Theater)
  Режиссёр-постановщик
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
  Сценарист
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Мальчишник 2: Последнее искушение (видео) (2008)
(Bachelor Party 2: The Last Temptation)
Небольшое привидение (видео) (2008)
(Mostly Ghostly)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Мистер Магу (1997)
(Mr. magoo)
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Недоумки (1992)
(Brain donors)
Голый пистолет 2 1/2: Запах страха (1991)
(The Naked Gun 2½: The Smell of Fear)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Голый пистолет (1988)
(Голый пистолет)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Полицейская академия 5: Место назначения - Майами Бич (1988)
(Police Academy 5: Assignment: Miami Beach)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
High School U.S.A. (ТВ) (1984)
(High School U.S.A. )
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Мальчишник (1984)
(Bachelor party)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
All Commercials... A Steve Martin Special (ТВ) (1980)
(All Commercials... A Steve Martin Special )
Звездные войны: Праздничный спецвыпуск (ТВ) (1978)
(The Star Wars Holiday Special)
Ринго (ТВ) (1978)
(Ringo)
Van Dyke and Company (сериал) (1976)
(Van Dyke and Company )
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Полицейская академия ()
(Police Academy)
  Актер
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Мальчишник (1984)
(Bachelor party)
Сумеречный театр (ТВ) (1982)
(Twilight Theater)
Современные проблемы (1981)
(Modern Problems)
All Commercials... A Steve Martin Special (ТВ) (1980)
(All Commercials... A Steve Martin Special )
Fast Friends (ТВ) (1979)
(Fast Friends )
Van Dyke and Company (сериал) (1976)
(Van Dyke and Company )
Туннелевидение (1976)
(Tunnel Vision)
Ван Дайк и компания (ТВ) (1975)
(Van Dyke and Company)
Гнилое старое время (сериал) (1975)
(When Things Were Rotten)

Пэт Профт: последние новости

Смотрите также