Джозеф А. Пинеда (Alfonso Pineda Ulloa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, криминал, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джозеф А. Пинеда, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Ни фига себе вечеринка!. Джозеф А. Пинеда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф А. Пинеда на википедия и IMDB.

Джозеф А. Пинеда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остатки (2012)
(Restos)
Любовь боль и наоборот (2008)
(Violanchelo)
  Режиссёр-постановщик
Señor Avila (сериал) (2013)
(Señor Avila )
Espectro (2013)
(Espectro)
Остатки (2012)
(Restos)
Любовь боль и наоборот (2008)
(Violanchelo)
13 страхов (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Trece miedos)
Hold the Rice (2004)
(Hold the Rice)
Headbreaker (2004)
(Headbreaker)
Ни фига себе вечеринка! (2003)
(Going Down)
рейтинг: 10
У моего ангела черные крылья ()
(Black Wings Has My Angel)
Иезуит ()
(The Jesuit)
  Сценарист
Espectro (2013)
(Espectro)
Остатки (2012)
(Restos)
У моего ангела черные крылья ()
(Black Wings Has My Angel)
  Актер
Ни фига себе вечеринка! (2003)
(Going Down)
рейтинг: 10
  Монтажер
Headbreaker (2004)
(Headbreaker)

Джозеф А. Пинеда: последние новости

Смотрите также