Дэвид Пермут (David Permut )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:триллер, семейный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Пермут, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Пошли их всех к чёрту, Гарри!. Дэвид Пермут в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Пермут на википедия и IMDB.

Дэвид Пермут лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Polka King (2017)
(The Polka King)
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Match (2014)
(Match)
Удар молнии (2012)
(Struck by Lightning)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
(Prayers for Bobby)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Проделки в колледже (2007)
(Charlie Bartlett)
рейтинг: 8
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Последний кадр (2004)
(The Last Shot)
Неправильная семья (2003)
(DysFunktional Family)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Эдди (1996)
(Eddie)
Игра на выживание (1994)
(Игра на выживание)
Пойманный в раю (1994)
(Trapped in paradise)
Временная секретарша (1993)
(Temp, the)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Капитан Рон (1992)
(Captain ron)
Разрывая тишину (ТВ) (1992)
(Breaking the Silence)
A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story (ТВ) (1991)
(A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story )
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
29-ая улица (1991)
(29th street)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Дорогу указывает любовь (ТВ) (1984)
(Love Leads the Way: A True Story)
His Mistress (ТВ) (1984)
(His Mistress )
Отпор (1982)
(Отпор)
Ричард Прайор: Живой концерт (1979)
(Richard Pryor: Live in Concert)
Пошли их всех к чёрту, Гарри! (1975)
(Give em Hell, Harry!)
Расс и Роджер снимают «Изнанку долины кукол» ()
(Russ & Roger Go Beyond)
B.F.F. ()
(B.F.F.)

Дэвид Пермут: последние новости

Смотрите также