Гэри Голдмен (Gary Goldman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, фэнтези, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Гэри Голдмен, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Большой переполох в маленьком Китае. Гэри Голдмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гэри Голдмен на википедия и IMDB.

Гэри Голдмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пророк (2007)
(Next)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
  Сценарист
Пророк (2007)
(Next)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Морские котики (1990)
(Navy Seals)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
  Редактор
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9

Гэри Голдмен: последние новости

Смотрите также