Эми Бенедикт (Amy Benedict )

Дата рождения:16 июля 1964г (Рак)
Место рождения:Колумбия, Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Бенедикт, родилась в Колумбия, Миссури, США 16 июля 1964г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Семейные узы (сериал 1982-1989 ). Эми Бенедикт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Бенедикт на википедия и IMDB.

Эми Бенедикт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Zach Stone Is Gonna Be Famous (сериал) (2013)
(Zach Stone Is Gonna Be Famous )
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Would I Lie to You (видео) (2002)
(Would I Lie to You )
Десять правил (2002)
(The Ten Rules)
Синяя машина (2002)
(Blue Car)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Еще одна субботняя ночь (1986)
(One More Saturday Night)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7

Эми Бенедикт: последние новости

Смотрите также