Маттео Гарроне (Matteo Garrone )

Дата рождения:15 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, короткометражка, новости...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Маттео Гарроне, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 15 октября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Маттео Гарроне в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маттео Гарроне на википедия и IMDB.

Маттео Гарроне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пиноккио (2019)
(Pinocchio)
рейтинг: 7
Nevia (2019)
(Nevia)
Догмэн (2018)
(Dogman)
рейтинг: 9
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Реальность (2012)
(Reality)
Праздничный обед жарким летом (2008)
(Pranzo di ferragosto)
Римское лето (2000)
(Estate romana)
Гости (1998)
(Ospiti)
Terra di mezzo (1996)
(Terra di mezzo)
  Режиссёр-постановщик
Entering Red (2019)
(Entering Red)
Пиноккио (2019)
(Pinocchio)
рейтинг: 7
Догмэн (2018)
(Dogman)
рейтинг: 9
The One (2017)
(The One)
The Only One (2017)
(The Only One)
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Реальность (2012)
(Reality)
Гоморра (2008)
(Gomorra)
Первая любовь (2003)
(Primo amore)
Таксидермист (2002)
(L'imbalsamatore)
Римское лето (2000)
(Estate romana)
Il caso di forza maggiore (1998)
(Il caso di forza maggiore)
Гости (1998)
(Ospiti)
Terra di mezzo (1996)
(Terra di mezzo)
  Сценарист
Пиноккио (2019)
(Pinocchio)
рейтинг: 7
Догмэн (2018)
(Dogman)
рейтинг: 9
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Реальность (2012)
(Reality)
Гоморра (2008)
(Gomorra)
Первая любовь (2003)
(Primo amore)
Таксидермист (2002)
(L'imbalsamatore)
Римское лето (2000)
(Estate romana)
Il caso di forza maggiore (1998)
(Il caso di forza maggiore)
Гости (1998)
(Ospiti)
Terra di mezzo (1996)
(Terra di mezzo)
  Актер
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Кайман (2006)
(Il caimano)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
  Художник-постановщик
Гости (1998)
(Ospiti)

Статьи, интервью

Маттео Гарроне: последние новости

Смотрите также