Маттео Гарроне (Matteo Garrone )

Дата рождения:15 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, короткометражка, новости...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Маттео Гарроне, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 15 октября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Маттео Гарроне в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маттео Гарроне на википедия и IMDB.

Маттео Гарроне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Догмэн (2018)
(Dogman)
рейтинг: 9
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Реальность (2012)
(Reality)
Праздничный обед жарким летом (2008)
(Pranzo di ferragosto)
Римское лето (2000)
(Estate romana)
Гости (1998)
(Ospiti)
Terra di mezzo (1996)
(Terra di mezzo)
  Режиссёр-постановщик
Пиноккио (2019)
(Pinocchio)
Догмэн (2018)
(Dogman)
рейтинг: 9
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Реальность (2012)
(Reality)
Гоморра (2008)
(Gomorra)
Первая любовь (2003)
(Primo amore)
Таксидермист (2002)
(L'imbalsamatore)
Римское лето (2000)
(Estate romana)
Il caso di forza maggiore (1998)
(Il caso di forza maggiore)
Гости (1998)
(Ospiti)
Terra di mezzo (1996)
(Terra di mezzo)
  Сценарист
Пиноккио (2019)
(Pinocchio)
Догмэн (2018)
(Dogman)
рейтинг: 9
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Реальность (2012)
(Reality)
Гоморра (2008)
(Gomorra)
Первая любовь (2003)
(Primo amore)
Таксидермист (2002)
(L'imbalsamatore)
Римское лето (2000)
(Estate romana)
Il caso di forza maggiore (1998)
(Il caso di forza maggiore)
Гости (1998)
(Ospiti)
Terra di mezzo (1996)
(Terra di mezzo)
  Актер
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Кайман (2006)
(Il caimano)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
  Художник-постановщик
Гости (1998)
(Ospiti)

Маттео Гарроне: последние новости

Смотрите также