Уэс Андерсон (Wes Anderson )

Дата рождения:01 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:документальный, история, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Уэсли Мортимер Уэльс «Уэс» Андерсон (Wesley Mortimer Wales «Wes» Anderson).

Уэс Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Сбежавший с лезвия (2017)
(Escapes)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
  Режиссёр-постановщик
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020)
(The French Dispatch)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Кинопоказ для отряда кузена Бена с Джейсоном Шварцманом (2012)
(Cousin Ben Troop Screening with Jason Schwartzman)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Отель «Шевалье» (2007)
(Hotel Chevalier)
рейтинг: 6
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Бутылочная ракета (1995)
(Bottle rocket)
Бутылочная ракета (1994)
(Bottle Rocket)
  Сценарист
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020)
(The French Dispatch)
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Кинопоказ для отряда кузена Бена с Джейсоном Шварцманом (2012)
(Cousin Ben Troop Screening with Jason Schwartzman)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Отель «Шевалье» (2007)
(Hotel Chevalier)
рейтинг: 6
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Бутылочная ракета (1995)
(Bottle rocket)
Бутылочная ракета (1994)
(Bottle Rocket)
  Редактор
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
  Актер
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Хичкок/Трюффо (2015)
(Hitchcock/Truffaut)
рейтинг: 9
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)

Уэс Андерсон: последние новости

Смотрите также