Скотт Коффи (Scott Coffey )

Дата рождения:01 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:семейный, ужасы, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Коффи, родился в Гонолулу, Гаваи, США 01 мая 1967г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Воины затерянного мира. Скотт Коффи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Коффи на википедия и IMDB.

Скотт Коффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
  Режиссёр-постановщик
Взрослый мир (2013)
(Adult World)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
  Сценарист
Все дети Бога могут танцевать (2008)
(All Gods Children Can Dance)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
  Актер
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Мои парни – животные (2017)
(Unleashed)
Взрослый мир (2013)
(Adult World)
Не забывайте меня (видео) (2009)
(Dont You Forget About Me)
Подростки как подростки (2007)
(Normal Adolescent Behavior)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Кролики (2002)
(Rabbits)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)
Никогда не встречайся с актрисой (2001)
(Never Date an Actress)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Шоссе № 9 (1998)
(Route 9)
Исчезновение Кевина Джонсона (1996)
(The Disappearance of Kevin Johnson)
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Раскаты грома (ТВ) (1996)
(Rolling Thunder)
Освобождение (1995)
(Breaking free)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Временная секретарша (1993)
(Temp, the)
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Сигареты и кофе (1993)
(Cigarettes & Coffee)
Крик (1991)
(Shout)
Монтана (ТВ) (1990)
(Montana)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Отрыв (1989)
(Shag)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Удовлетворение (1988)
(Satisfaction)
Школа зомби (1987)
(Zombie High)
Чудеса своего рода (1987)
(Some kind of wonderful)
Космический лагерь (1986)
(Spacecamp)
Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
(Ferris Bueller's Day Off)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Христофор Колумб (мини-сериал) (1984)
(Christopher Columbus)
Il peccato di Lola (1984)
(Il peccato di Lola)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Воины затерянного мира (1983)
(Warrior of the Lost World)
  Второй оператор
Элли Паркер (2005)
(Ellie Parker)
Элли Паркер (2001)
(Ellie Parker)

Скотт Коффи: последние новости

Смотрите также