Джеральдин О’Роу (Geraldine ORawe )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Белфаст, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:биография, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеральдин О’Роу, появился на свет в Белфаст, Ирландия Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Final Run (ТВ). Джеральдин О’Роу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеральдин О’Роу на википедия и IMDB.

Джеральдин О’Роу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заповедь зла (2020)
(The Curse of Audrey Earnshaw)
Обожание (2008)
(Adoration)
Приключения молодого Индианы Джонса: Сладкая песня любви (видео) (2007)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song)
The Making of a Prodigy (2003)
(The Making of a Prodigy)
Odour of Chrysantemums (2002)
(Odour of Chrysantemums)
Посредник смерти (2001)
(Mr In-Between)
Дискосвиньи (2001)
(Disco Pigs)
Чудотворец (ТВ) (2000)
(Чудотворец (ТВ))
Арфистка (1999)
(The Harpist)
I Want You (1998)
(I Want You)
Воскресший (1998)
(Resurrection Man)
Мариетт в восторге (1996)
(Mariette in Ecstasy)
Сыновья (1996)
(Some mother"s son)
рейтинг: 10
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
The English Wife (ТВ) (1995)
(The English Wife )
Final Run (ТВ) (1988)
(Final Run )

Джеральдин О’Роу: последние новости

Смотрите также