Джон Ирвин (John Irvin )

Дата рождения:07 мая 1940г (Телец)
Место рождения:Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:ужасы, документальный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джон Ирвин, появился на свет в Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания, дата рождения 07 мая 1940г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Мафии - нет!. Джон Ирвин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Ирвин на википедия и IMDB.

Джон Ирвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Эдемский сад (2008)
(The Garden of Eden)
Звезды под Луною (2007)
(The Moon and the Stars)
Смерть online (2005)
(Dot.Kill)
Изящное искусство любви (2005)
(The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha)
Ребята из графства Клэр (2003)
(The Boys from County Clare)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
Когда молчат фанфары (ТВ) (1998)
(When Trumpets Fade)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Вдовья гора (1993)
(Widows' Peak)
Робин Гуд (1991)
(Robin Hood)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Высота «Гамбургер» (1987)
(Hamburger hill)
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Черепаховый дневник (1985)
(Turtle diary)
Чемпионы (1984)
(Champions)
рейтинг: 10
История с привидениями (1981)
(Ghost Story)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
Шпион, выйди вон! (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
Haunted: The Ferryman (ТВ) (1974)
(Haunted: The Ferryman )
The Nearly Man (сериал 1974 – ...) (1974)
(The Nearly Man (1974 – ...))
Наваждения (ТВ) (1974)
(Possessions)
Мафии - нет! (1967)
(Mafia No!)
Bedtime (1967)
(Bedtime)
The Nearly Man (ТВ) ()
(The Nearly Man )

Джон Ирвин: последние новости

Смотрите также