Йе-Ченг Чан (Ye-cheng Chan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Йе-Ченг Чан, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Прах времен. Йе-Ченг Чан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йе-Ченг Чан на википедия и IMDB.

Йе-Ченг Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Великие мастера (2013)
(Yi dai zong shi)
Прикосновение света (2012)
(Ni guang fei xiang)
Мои черничные ночи (2007)
(My Blueberry Nights)
рейтинг: 8
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
2046 (2004)
(2046)
Эрос (2004)
(Eros)
Любовное настроение (2000)
(In Mood for Love)
рейтинг: 8
Первая любовь (1998)
(Choh chin luen hau dik yi yan sai gaai)
Счастливы вместе (1997)
(Счастливы вместе)
Прах времен (1994)
(Dung che sai duk)

Йе-Ченг Чан: последние новости

Смотрите также