Фрэнк Капра мл. (Frank Capra Jr. )

Дата рождения:20 марта 1934г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 декабря 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фантастика, триллер, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фрэнк Капра мл., родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 20 марта 1934г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Потерянные. Фрэнк Капра мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Капра мл. на википедия и IMDB.

Фрэнк Капра мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Why We Fight Now (2008)
(Why We Fight Now)
Two Headed Cow (2006)
(Two Headed Cow)
Queen City Blowout (2003)
(Queen City Blowout)
Очищение (2000)
(Waterproof)
Смерть превыше бесчестья (1987)
(Death Before Dishonor)
Мэри (1985)
(Marie)
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Соблазнение (1982)
(Seduction, the)
Полиция нравов (1981)
(Vice squad)
High Hopes: The Capra Years (ТВ) (1981)
(High Hopes: The Capra Years )
Око за око (1981)
(Око за око)
Черный шарик (1980)
(The Black Marble)
Born Again (1978)
(Born Again)
Билли Джек едет в Вашингтон (1977)
(Billy Jack Goes to Washington)
Trapped Beneath the Sea (ТВ) (1974)
(Trapped Beneath the Sea )
Том Сойер (1973)
(Tom Sawyer)
Битва за планету обезьян (1973)
(Battle for the planet of the apes)
Сыграй это еще раз, Сэм! (1972)
(Play It Again, Sam)
Завоевание планеты обезьян (1972)
(Conquest of the Planet of the Apes)
Бегство с планеты обезьян (1971)
(Escape from the planet of the apes)
Потерянные (1969)
(Marooned)
  Актер
В поисках Шангри-Ла (2009)
(Finding Shangri-La)
Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies (2008)
(Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies)
Independent Filmmaking in Wilmington, NC (2004)
(Independent Filmmaking in Wilmington, NC)
По ту сторону планеты обезьян (ТВ) (1998)
(Behind the Planet of the Apes)
рейтинг: 10

Фрэнк Капра мл.: последние новости

Смотрите также