Рэки Айола (Rakie Ayola )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кардифф, Уэльс 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэки Айола, родился в Кардифф, Уэльс Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ). Рэки Айола активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэки Айола на википедия и IMDB.

Рэки Айола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
Под сенью млечного леса (ТВ) (2014)
(Under Milk Wood)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Сейчас самое время (2012)
(Now Is Good )
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
The Window (ТВ) (2006)
(The Window )
Сахара (2005)
(Sahara)
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Green-Eyed Monster (ТВ) (2002)
(Green-Eyed Monster )
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
Секретный женский смех (1999)
(The Secret Laughter of Women)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Going Underground: A Better Life Than Mine (ТВ) (1993)
(Going Underground: A Better Life Than Mine )
Great Moments in Aviation (ТВ) (1993)
(Great Moments in Aviation )
Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ) (1991)
(Soldier Soldier)

Рэки Айола: последние новости

Смотрите также