Джон Лесли (John Lesley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, вестерн, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Лесли, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Youre in the Movies. Джон Лесли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Лесли на википедия и IMDB.

Джон Лесли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Стандер (2003)
(Stander)
Хулиган и сын (2003)
(Hoodlum & Son)
Ангелы в доспехах (2002)
(Glory Glory)
Одни дома (2002)
(Pets)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Прекрасная фея (1999)
(Dazzle)
Il segno della scimmia (ТВ) (1997)
(Il segno della scimmia )
Легенда о затерянном городе (сериал) (1997)
(The Legend of the Hidden City)
Le propre de lhomme (ТВ) (1996)
(Le propre de lhomme )
Непобедимый дикарь (1994)
(The Air Up There)
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
(Project Shadowchaser II)
Джентльмены удачи (1990)
(Thieves of Fortune)
рейтинг: 10
The Tattoo Chase (1989)
(The Tattoo Chase)
Стервятники (1987)
(Scavengers)
Youre in the Movies (1985)
(Youre in the Movies)

Джон Лесли: последние новости

Смотрите также