Дэн О’Бэннон (Dan OBannon )

Дата рождения:30 сентября 1946г (Весы)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:168 см
Пол:
Дата сметри:17 декабря 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, мультфильм, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн О’Бэннон, появился на свет в Сант-Луис, Миссури, США, дата рождения 30 сентября 1946г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Темная звезда. Дэн О’Бэннон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн О’Бэннон на википедия и IMDB.

Дэн О’Бэннон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Воскресший (1991)
(The Resurrected)
Возвращение живых мертвецов (1984)
(Return of the living dead, the)
  Сценарист
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Бэтмен: Тупик (2003)
(Batman: Dead End)
Гемоглобин (1997)
(Bleeders)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Крикуны (1995)
(Screamers)
рейтинг: 7
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Захватчики с Марса (1986)
(Invaders from mars)
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
Жизненная сила (1985)
(Lifeforce)
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)
Возвращение живых мертвецов (1984)
(Return of the living dead, the)
Голубой гром (1982)
(Blue Thunder)
Тяжелый металл (1981)
(Heavy metal)
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
Темная звезда (1974)
(Dark Star)
Чужой 5 ()
(Untitled Neill Blomkamp/Alien Project)
  Редактор
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Тяжелый металл (1981)
(Heavy metal)
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
  Актер
Перейдите на парирование (сериал) (2011)
(Перейдите на парирование (сериал))
Moebius Redux: A Life in Pictures (ТВ) (2007)
(Moebius Redux: A Life in Pictures )
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Ангел-хранитель (2001)
(Delivering milo)
рейтинг: 6
Зона 51: Интервью с пришельцем (видео) (1997)
(Area 51: The Alien Interview)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Fangorias Weekend of Horrors (видео) (1986)
(Fangorias Weekend of Horrors )
Fear - Angst (ТВ) (1984)
(Fear - Angst )
Возвращение живых мертвецов (1984)
(Return of the living dead, the)
Темная звезда (1974)
(Dark Star)
  Художник-постановщик
Темная звезда (1974)
(Dark Star)
  Режиссёр монтажа
Темная звезда (1974)
(Dark Star)

Дэн О’Бэннон: последние новости

Смотрите также