Базз Фейтшанс (Buzz Feitshans )

Дата рождения:17 января 1937г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:военный, криминал, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Базз Фейтшанс, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 17 января 1937г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Берта по прозвищу «Товарный вагон». Базз Фейтшанс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Базз Фейтшанс на википедия и IMDB.

Базз Фейтшанс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Цвет ночи (1994)
(Color of night)
Человек эпохи Возрождения (1994)
(Renaissance man)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Рэмбо 3 (III) (1988)
(Rambo 3 (III))
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
(Rambo: First Blood Part II)
Красный рассвет (1984)
(Red dawn)
Необычайная отвага (1983)
(Uncommon Valor)
Рэмбо: Первая кровь (1982)
(Rambo: First blood)
Конан-варвар (1982)
(Conan the barbarian)
1941 (1979)
(1941)
Большая среда (1978)
(Big wednesday)
Жесткач (1978)
(Hardcore)
Хитрая браун (1974)
(Foxy brown)
Отряд насилия (1974)
(Act of vengeance)
Диллинджер (1973)
(Dillinger)
рейтинг: 1
  Оператор-постановщик
Supreme Courtships (ТВ) (2007)
(Supreme Courtships )
Смерть в прямом эфире (2004)
(Joe Killionaire)
  Режиссёр монтажа

Базз Фейтшанс: последние новости

Смотрите также