Джозеф Кампанелла (Joseph Campanella )

Дата рождения:21 ноября 1933г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:спорт, , военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозеф Кампанелла, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 21 ноября 1933г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Обнаженный город (сериал 1958-1963 ). Джозеф Кампанелла в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Кампанелла на википедия и IMDB.

Джозеф Кампанелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lost Dream (2009)
(Lost Dream)
For Heavens Sake (2008)
(For Heavens Sake)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
The Legend of Gods Gun (2007)
(The Legend of Gods Gun)
Christmas at Cadillac Jacks (ТВ) (2007)
(Christmas at Cadillac Jacks )
The Showdown (2006)
(The Showdown)
Сияние (ТВ) (2002)
(The Glow)
The Apostle Paul: The Man Who Turned the World Upside Down (ТВ) (2001)
(The Apostle Paul: The Man Who Turned the World Upside Down )
Who Is This Jesus (ТВ) (2000)
(Who Is This Jesus )
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Grizzly Adams and the Legend of Dark Mountain (1999)
(Grizzly Adams and the Legend of Dark Mountain)
The Right Way (1998)
(The Right Way)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Dust (1997)
(Dust)
Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой (ТВ) (1997)
(James Dean: Race with Destiny)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Стеклянная клетка (1996)
(Glass cage)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Человек-Паук: Грехи отцов (видео) (1996)
(Spider-Man: Sins of the Fathers)
Search for the Great Sharks (1995)
(Search for the Great Sharks)
Голографический человек (1995)
(Hologram man)
Спасите! Умоляю! (1994)
(Save Me)
Golf: The Greatest Game (ТВ) (1994)
(Golf: The Greatest Game )
The Rockford Files: I Still Love L.A. (ТВ) (1994)
(The Rockford Files: I Still Love L.A. )
Too Bad About Jack (1994)
(Too Bad About Jack)
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
The Force Within (1993)
(The Force Within)
Ниндзя-драконы (видео) (1993)
(Magic Kid)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Space Case (1992)
(Space Case)
Террор на девятом пути (ТВ) (1992)
(Terror on Track 9)
Dead Girls Dont Tango (1992)
(Dead Girls Dont Tango)
Original Intent (видео) (1992)
(Original Intent )
Полночные воспоминания (ТВ) (1991)
(Memories of Midnight)
Кошки: лаская тигра (1991)
(Cats: caressing the tiger)
Кафе «Ромео» (1991)
(Cafe Romeo)
Last Call (1991)
(Last Call)
P.S. Люблю тебя (сериал) (1991)
(P.S.I. Luv U)
рейтинг: 10
Не отступать и не сдаваться 3: Братья по крови (1990)
(No Retreat, No Surrender 3: Blood Brothers)
Просочившиеся в канализацию (1990)
(Down the Drain)
Демонстрация силы (1990)
(Show of force, a)
Клаб ФЕД (1990)
(Club Fed)
Химия тела (1990)
(Body chemistry)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Игра (1988)
(The Game)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Истории с Голливудских холмов: Пэт Хобби объединился с гениями (ТВ) (1987)
(Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius)
Дерзкие и красивые (сериал 1987 – ... ) (1987)
(The Bold and the Beautiful)
Правосудие Стила (1987)
(Steele Justice)
Death Diploma (1987)
(Death Diploma)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Большой транспорт (1983)
(Veliki transport)
Мое дитя, мое тело (ТВ) (1982)
(My Body, My Child)
The Comic Book Kids (1982)
(The Comic Book Kids)
Computers Are People, Too! (ТВ) (1982)
(Computers Are People, Too! )
Earthbound (1981)
(Earthbound)
The Brady Brides (сериал) (1981)
(The Brady Brides )
The Plutonium Incident (ТВ) (1980)
(The Plutonium Incident )
Неповиновение (1980)
(Defiance)
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
Метеор (1979)
(Meteor)
Greatest Heroes of the Bible (сериал) (1978)
(Greatest Heroes of the Bible )
Вегас (сериал 1978-1981 ) (1978)
(Vega$)
рейтинг: 10
Кольцо страсти (ТВ) (1978)
(Ring of Passion)
Pearl (мини-сериал) (1978)
(Pearl )
Mission to Glory: A True Story (1977)
(Mission to Glory: A True Story)
Медэксперт Куинси (сериал 1976 – 1983) (1976)
(Quincy M.E.)
Child Abuse (ТВ) (1976)
(Child Abuse )
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Путешествие из тьмы (ТВ) (1975)
(Journey from Darkness)
Sky Heist (ТВ) (1975)
(Sky Heist )
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Terror on the 40th Floor (ТВ) (1974)
(Terror on the 40th Floor )
Unwed Father (ТВ) (1974)
(Unwed Father )
Child Under a Leaf (1974)
(Child Under a Leaf)
Hit Lady (ТВ) (1974)
(Hit Lady )
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Drive Hard, Drive Fast (ТВ) (1973)
(Drive Hard, Drive Fast )
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Tenafly (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Tenafly (1973-1974))
Honor Thy Father (ТВ) (1973)
(Honor Thy Father )
The Presidents Plane Is Missing (ТВ) (1973)
(The Presidents Plane Is Missing )
Youll Never See Me Again (ТВ) (1973)
(Youll Never See Me Again )
Бен (1972)
(Ben)
Молчаливое бегство (1972)
(Silent running)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Оуэн Маршалл, советник адвокатов (сериал 1971 – 1974) (1971)
(Owen Marshall, Counselor at Law)
Murder Once Removed (ТВ) (1971)
(Murder Once Removed )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Сенатор (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Bold Ones: The Senator)
Доктор Маркус Уэлби (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Marcus Welby, M.D.)
Any Second Now (ТВ) (1969)
(Any Second Now )
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Железная сторона (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Ironside)
Менникс (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Mannix)
рейтинг: 5
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Резня в День святого Валентина (1967)
(St. valentine"s day massacre)
Шэйн (сериал) (1966)
(Shane)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Молодые любовники (1964)
(The Young Lovers)
Death at the Stock Car Races (ТВ) (1964)
(Death at the Stock Car Races )
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Шпионаж (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Espionage)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Корпорация «Убийство» (1960)
(Murder, Inc.)
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
Обнаженный город (сериал 1958-1963 ) (1958)
(Naked City)
Friday Night Burn (ТВ) ()
(Friday Night Burn )
Skyway to Death (ТВ) ()
(Skyway to Death )

Джозеф Кампанелла: последние новости

Смотрите также