Брент Форрестер (Brent Forrester )

Дата рождения:12 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, , мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брент Форрестер, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 12 мая 1967г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Симпсоны (сериал 1989 – ... ). Брент Форрестер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брент Форрестер на википедия и IMDB.

Брент Форрестер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Жизнь на Пароле (ТВ) (2003)
(Life on Parole)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
In Gayle We Trust (сериал 2009 – 2011) ()
(In Gayle We Trust (2009 – 2011))
  Сценарист
Жизнь на Пароле (ТВ) (2003)
(Life on Parole)
Семейка придурков (1996)
(The Stupids)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
In Gayle We Trust (сериал 2009 – 2011) ()
(In Gayle We Trust (2009 – 2011))
  Актер

Брент Форрестер: последние новости

Смотрите также