Джейн Эшер (Jane Asher )

Дата рождения:05 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Марилебон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:http://www.janeashercakes.com
Facebook:https://www.facebook.com/JaneAsherFans/
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:мюзикл, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Эшер, родилась в Марилебон, Лондон, Англия, Великобритания 05 апреля 1946г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 70 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Мэнди. Джейн Эшер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейн Эшер на википедия и IMDB.

Джейн Эшер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американец в Париже (2018)
(An American in Paris: The Musical)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
The All Dayer (2015)
(The All Dayer)
Помпиду (сериал) (2015)
(Pompidou)
Тот, кто горит, горит, горит (2015)
(Burn Burn Burn)
Даю год (2013)
(I Give It a Year)
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Стелла (сериал 2012 – ...) (2012)
(Stella)
Them from That Thing (мини-сериал) (2012)
(Them from That Thing )
Джордж Харрисон. Жизнь в материальном мире (2011)
(George Harrison: Living in the Material World)
A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)
(A History of Horror with Mark Gatiss )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Старые перцы (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Old Guys)
Ghosts in the Machine (ТВ) (2009)
(Ghosts in the Machine )
The Palace (сериал) (2008)
(The Palace )
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
Для Андромеды (ТВ) (2006)
(A for Andromeda)
Византийская принцесса (2006)
(Tirant lo Blanc)
The Apprentice: You're Fired! (сериал 2006 – ...) (2006)
(The Apprentice: You're Fired! )
Мисс Марпл: Убийство в доме викария (ТВ) (2004)
(Marple: The Murder at the Vicarage)
Crossroads (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Crossroads (2001-2003))
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
The Choir (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(The Choir )
Точные числа (1993)
(Closing Numbers)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
A Night of Comic Relief 2 (ТВ) (1989)
(A Night of Comic Relief 2 )
Ночной Париж (1988)
(Ночной Париж)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Bright Smiler (ТВ) (1985)
(Bright Smiler )
Сказочный ребенок (1985)
(Dreamchild)
Успех – лучшая месть (1984)
(Success Is the Best Revenge)
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
A Voyage Round My Father (ТВ) (1984)
(A Voyage Round My Father )
Runners (1983)
(Runners)
Love Is Old, Love Is New (ТВ) (1982)
(Love Is Old, Love Is New )
East Lynne (ТВ) (1982)
(East Lynne )
Возвращение в Брайдсхед (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Brideshead Revisited)
Руки вверх (1981)
(Rece do góry)
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Каменная лента (ТВ) (1972)
(The Stone Tape)
Генрих VIII и его шесть жен (1972)
(Henry VIII and His Six Wives)
The Adventurer (сериал 1972 – 1973) (1972)
(The Adventurer (1972 – 1973))
The Goodies (сериал 1970 – 1981) (1970)
(The Goodies (1970 – 1981))
Глубина (1970)
(Deep End)
The Buttercup Chain (1970)
(The Buttercup Chain)
Зимняя сказка (1967)
(The Winter's Tale)
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Элфи (1966)
(Alfie)
Knock on Any Door (сериал 1965 – 1966) (1965)
(Knock on Any Door (1965 – 1966))
The Mill on the Floss (сериал) (1965)
(The Mill on the Floss )
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Маска красной смерти (1964)
(The Masque of the Red Death)
Девушка в газетных заголовках (1963)
(Girl in the Headlines)
Вне этого мира (сериал) (1962)
(Out of This World)
Сливовое лето (1961)
(The Greengage Summer)
Charley Moon (1956)
(Charley Moon)
Приключения Робина Гуда (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Adventures of Robin Hood)
Эксперимент Куотермасса (1955)
(The Quatermass Xperiment)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Summer Playhouse (сериал) (1954)
(Summer Playhouse )
Third Party Risk (1954)
(Third Party Risk)
Adventure in the Hopfields (1954)
(Adventure in the Hopfields)
Dance Little Lady (1954)
(Dance Little Lady)
Мэнди (1952)
(Mandy)
Castle Dangerous (ТВ) ()
(Castle Dangerous )

Джейн Эшер: последние новости

Смотрите также