Кэй Кэннон (Kay Cannon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэй Кэннон, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Лифт. Кэй Кэннон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэй Кэннон на википедия и IMDB.

Кэй Кэннон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Секса не будет!!! (2018)
(Blockers)
  Сценарист
Пусть идёт снег (2019)
(Let It Snow)
Начальница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Girlboss)
Начальница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Girlboss)
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Идеальный голос 2 (2015)
(Pitch Perfect 2)
рейтинг: 6
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
  Редактор
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
  Актер
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
The Little Tin Man (2013)
(The Little Tin Man)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Тайная команда (2009)
(Mystery Team)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Лифт (2001)
(Down)

Кэй Кэннон: последние новости

Смотрите также