Дин Тейлор (Deane Taylor )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, фэнтези, семейный...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Дин Тейлор, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Кошмар перед Рождеством. Дин Тейлор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дин Тейлор на википедия и IMDB.

Дин Тейлор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Невероятный Блинки Билл (2015)
(Blinky Bill the Movie)
рейтинг: 5
Carnivale (2000)
(Carnivale)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
  Сценарист
Carnivale (2000)
(Carnivale)
  Художник-постановщик
Фобии Фигаро (сериал) (2009)
(Figaro Pho)
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Carnivale (2000)
(Carnivale)
Все собаки попадают в рай 2 (1996)
(All dogs go to heaven 2)
Тупой и еще тупее (сериал) (1995)
(Dumb and Dumber)
Кошмар перед Рождеством (1993)
(Nightmare before christmas, the)

Дин Тейлор: последние новости

Смотрите также