Ронан Китинг (Ronan Keating )

Дата рождения:03 марта 1977г (Рыбы)
Место рождения:Swords, Dublin, Ireland 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ронан Китинг, родился в Swords, Dublin, Ireland 03 марта 1977г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - A Question of Sport (сериал 1970 – ... ). Ронан Китинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ронан Китинг на википедия и IMDB.

Ронан Китинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сын другой матери (2017)
(Сын другой матери)
Почтальон Пэт (2014)
(Postman Pat: The Movie)
Богиня (2013)
(Goddess)
Dancing on Ice Friday (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dancing on Ice Friday )
Джереми Кларксон: Дуэль (видео) (2009)
(Clarkson: Duel)
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Seoige and OShea (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Seoige and OShea )
More All-Time Greatest Love Songs (ТВ) (2005)
(More All-Time Greatest Love Songs )
LeAnn Rimes: Custom Concert (ТВ) (2004)
(LeAnn Rimes: Custom Concert )
All-Time Greatest Love Songs (ТВ) (2004)
(All-Time Greatest Love Songs )
Tickled Pink Girls Night In, Live! (ТВ) (2004)
(Tickled Pink Girls Night In, Live! )
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Die ultimative Chartshow (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Die ultimative Chartshow )
True Lives: Conrad Gallagher - A Flash in the Pan (ТВ) (2003)
(True Lives: Conrad Gallagher - A Flash in the Pan )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
The Record of the Year 2002 (ТВ) (2002)
(The Record of the Year 2002 )
An Audience with Lulu (ТВ) (2002)
(An Audience with Lulu )
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Вечеринка в парке 2001 (ТВ) (2001)
(Party in the Park 2001)
Comic Relief Short Pants (ТВ) (2001)
(Comic Relief Short Pants )
MTV Europe Music Awards 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Europe Music Awards 2001 )
Comic Relief: Say Pants to Poverty (ТВ) (2001)
(Comic Relief: Say Pants to Poverty )
Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live (ТВ) (2001)
(Elton John: One Night Only - Greatest Hits Live )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Вечеринка в парке 2000 (ТВ) (2000)
(Party in the Park 2000)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Smash Hits 2000 (ТВ) (2000)
(Smash Hits 2000 )
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
Wicked Women (1999)
(Wicked Women)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
MTV Europe Music Awards 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Europe Music Awards 1999 )
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
MTV Europe Music Awards 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Europe Music Awards 1998 )
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Smash Hits Poll Winners Party 1997 (ТВ) (1997)
(Smash Hits Poll Winners Party 1997 )
MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997: Nomination Special )
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Паркинсон (сериал 1971-2007 ) (1971)
(Parkinson)
A Question of Sport (сериал 1970 – ... ) (1970)
(A Question of Sport (1970 – ...))

Ронан Китинг: последние новости

Смотрите также