Рет В. Беар (Rhet W. Bear )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, ужасы, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Рет В. Беар, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Lithium. Рет В. Беар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рет В. Беар на википедия и IMDB.

Рет В. Беар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lithium (1996)
(Lithium)
  Оператор-постановщик
Раз, Миссисипи (сериал 2015 – 2017) (2015)
(One Mississippi)
В первый раз (2012)
(The First Time)
Boldly Going Nowhere (ТВ) (2009)
(Boldly Going Nowhere )
Katt Williams: American Hustle (видео) (2007)
(Katt Williams: American Hustle )
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Сара Сильверман: Иисус - это чудо (2005)
(Sarah Silverman: Jesus Is Magic)
Life Ride (2005)
(Life Ride)
A Ninja Pays Half My Rent (2003)
(A Ninja Pays Half My Rent)
Bikini Bandits (видео) (2002)
(Bikini Bandits )
The Det. Kent Stryker One-Man Film (2001)
(The Det. Kent Stryker One-Man Film)
Compassion (1999)
(Compassion)
Убийца демонов (1999)
(Natural Selection)
Pep Squad (1998)
(Pep Squad)
Tango Flush (1998)
(Tango Flush)
TV (1997)
(TV)
Turmoil (1997)
(Turmoil)
Lithium (1996)
(Lithium)
Nights in Utopia ()
(Nights in Utopia)
  Второй оператор
Silence Living in Houses (1999)
(Silence Living in Houses)

Рет В. Беар: последние новости

Смотрите также