Синди Адамс (Cindy Adams )

Дата рождения:24 апреля 1930г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синди Адамс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 24 апреля 1930г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961). Синди Адамс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синди Адамс на википедия и IMDB.

Синди Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Высоты (2005)
(Heights)
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
Silent Prey (1997)
(Silent Prey)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9

Синди Адамс: последние новости

Смотрите также