Крис Террио (Chris Terrio )

Дата рождения:31 декабря 1976г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, драма, короткометражка
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Крис Террио, родился в Нью-Йорк, США 31 декабря 1976г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Book of Kings. Крис Террио активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Террио на википедия и IMDB.

Крис Террио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 10
Book of Kings (2002)
(Book of Kings)
  Режиссёр-постановщик
Высоты (2005)
(Heights)
Book of Kings (2002)
(Book of Kings)
  Сценарист
Лига справедливости: Часть 2 (2019)
(Justice League Part Two)
рейтинг: 1
Звездные войны: Эпизод 9 (2019)
(Star Wars: Episode IX)
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 10
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Высоты (2005)
(Heights)
Book of Kings (2002)
(Book of Kings)
Бэтмен ()
(The Batman)
  Режиссёр монтажа
Book of Kings (2002)
(Book of Kings)

Крис Террио: последние новости

Смотрите также