Piotr Rekawik

Дата рождения:01 марта 1973г (Рыбы)
Место рождения:Czestochowa, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:военный, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Piotr Rekawik, родился в Czestochowa, Poland 01 марта 1973г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Лекарь. Piotr Rekawik активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Piotr Rekawik на википедия и IMDB.

Piotr Rekawik лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наследство (2011)
(Ksiestwo)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Генерал Нил (2009)
(General Nil)
Сёстры (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Siostry)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Солидарность, Солидарность... (2005)
(Solidarnosc, Solidarnosc...)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Лекарь (2002)
(Julie Walking Home)

Piotr Rekawik: последние новости

Смотрите также