Светлана Меткина (Svetlana Metkina )

Дата рождения:07 января 1974г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:фэнтези, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Школьницей начала играть в Театре юных москвичей.

Светлана Меткина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Вокс люкс (2018)
(Vox Lux)
рейтинг: 10
  Актер
Тепловой удар (2013)
(Heatstroke)
1812: Уланская баллада (2012)
(1812: Уланская баллада)
рейтинг: 4.667
Улики (2012)
(Evidence)
Острие ножа (2009)
(Knife Edge)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Путевой обходчик (2007)
(Путевой обходчик)
У Мини это в первый раз (2006)
(Mini s First Time)
Бобби (2006)
(Bobby)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Рогатка (2005)
(Slingshot)
Варвар (видео) (2003)
(Barbarian)
Сокровища мертвых (сериал) (2003)
(Сокровища мертвых (сериал))
Золото Югры (2001)
(Золото Югры)
Семья (1998)
(Aila)

Светлана Меткина: последние новости

Смотрите также