Джастин Айр (Justine Eyre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Nova Scotia, Canada 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Айр, родился в Nova Scotia, Canada Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Шина (сериал 2000-2002 ). Джастин Айр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джастин Айр на википедия и IMDB.

Джастин Айр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Last Time Forever (2006)
(Last Time Forever)
Gold Fever (2006)
(Gold Fever)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Planet Ibsen (2005)
(Planet Ibsen)
Hitters Anonymous (2005)
(Hitters Anonymous)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Ocean Ave. (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Ocean Ave. (2002 – 2003))
Шина (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Sheena)
рейтинг: 10
The Stand-In ()
(The Stand-In)

Джастин Айр: последние новости

Смотрите также