Брайан Джеймс (Brian James )

Дата рождения:20 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Мариетта, Джорджия, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:новости, игра, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Джеймс, родился в Мариетта, Джорджия, США 20 мая 1969г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 100 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Брайан Джеймс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Джеймс на википедия и IMDB.

Брайан Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Изоляция (ТВ) (2008)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Предел для славы (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Точка поворота (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Последнее решение (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Назначение X (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Тяжёлое правосудие (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Назначение X (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Изоляция (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Lockdown)
TNA Генезис (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2006)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Точка поворота (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Несломленный (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Unbreakable)
TNA Не сдаваться (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: No Surrender)
TNA Тяжелое правосудие (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Hard Justice)
TNA Изоляция (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Lockdown)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
TNA Назначение X (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Destination X)
TNA Жертвоприношение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Sacrifice)
TNA Генезис (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Genesis)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Последнее решение (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Final Resolution)
TNA Против всех сложностей (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Against All Odds)
TNA Предел для славы (ТВ) (2005)
(TNA Wrestling: Bound for Glory)
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
TNA Точка поворота (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Turning Point)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2004)
(TNA Wrestling: Victory Road)
Глава государства (2003)
(Head of State)
WWA: The Inception (видео) (2001)
(WWA: The Inception )
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Бэклэш (ТВ) (1999)
(WWF Backlash)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
Come Get Some: The Women of the WWF (видео) (1999)
(Come Get Some: The Women of the WWF )
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
(WWF Capital Carnage)
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
(WWF Unforgiven)
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Развал (ТВ) (1998)
(WWF Breakdown: In Your House)
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Над краем (ТВ) (1998)
(WWF Over the Edge)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Судный день (видео) (1998)
(WWF Judgment Day)
WWF В твоем доме 15: Холодный день в аду (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: A Cold Day in Hell)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 2)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
(WWF in Your House)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
World Championship Wrestling (сериал 1985 – 2000) (1985)
(World Championship Wrestling (1985 – 2000))
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Брайан Джеймс: последние новости

Смотрите также