Джеффри Дж. Барнетт (Jeffrey G. Barnett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фэнтези, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сын актёра Грегори Дж. Барнетта.

Джеффри Дж. Барнетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Восхождение черной луны (2009)
(Dark Moon Rising)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)

Джеффри Дж. Барнетт: последние новости

Смотрите также