Джереми Карр (Jeremy Carr )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, короткометражка, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джереми Карр, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Ice Cream Ants. Джереми Карр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джереми Карр на википедия и IMDB.

Джереми Карр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ice Cream Ants (2006)
(Ice Cream Ants)
  Сценарист
Ice Cream Ants (2006)
(Ice Cream Ants)
  Актер
Murder Calls (сериал 2017 – ...) (2017)
(Murder Calls (сериал 2017 – ...))
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Тайны болот (сериал 2013 – ...) (2013)
(Swamp Murders)
Calm Before ()
(Calm Before)
  Второй оператор
Ice Cream Ants (2006)
(Ice Cream Ants)
  Режиссёр монтажа
Ice Cream Ants (2006)
(Ice Cream Ants)
  Монтажер
Growing Hope Against Hunger (ТВ) ()
(Growing Hope Against Hunger )

Джереми Карр: последние новости

Смотрите также