Питер Гэйл (Peter Gail )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мультфильм, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Гэйл, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002 ). Питер Гэйл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Гэйл на википедия и IMDB.

Питер Гэйл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семейный уик-энд (2013)
(Family Weekend)
  Актер
Семейный уик-энд (2013)
(Family Weekend)
Blues (2008)
(Blues)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Pickle Power (2005)
(Pickle Power)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Herushingu)

Питер Гэйл: последние новости

Смотрите также