Кристиан Джейкоб (Christian Jacob )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:биография, детектив, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Джейкоб, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Blue in Green. Кристиан Джейкоб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристиан Джейкоб на википедия и IMDB.

Кристиан Джейкоб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто-нибудь там есть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hay alguien ah?)
Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon (2008)
(Trying to Get Good: The Jazz Odyssey of Jack Sheldon)
Salut les Terriens (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Salut les Terriens )
  Композитор
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Blue in Green (2005)
(Blue in Green)

Кристиан Джейкоб: последние новости

Смотрите также