Александр Людвиг (Alexander Ludwig )

Дата рождения:07 мая 1992г (Телец)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мультфильм, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Александр Ричард Людвиг (Alexander Richard Ludwig).

Александр Людвиг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Мидуэй (2019)
(Midway )
рейтинг: 7
Последняя девушка (2015)
(Final Girl)
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Синистер 2 (2015)
(Sinister 2)
рейтинг: 7
Последние девушки (2015)
(The Final Girls)
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
Уцелевший (2013)
(Lone Survivor)
рейтинг: 9
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
The World Is Watching: Making the Hunger Games (видео) (2012)
(The World Is Watching: Making the Hunger Games )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Leo Littles Big Show (сериал) (2009)
(Leo Littles Big Show )
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Площадка 3 (видео) (2007)
(The Sandlot 3)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Ева и Огненный Конь (2005)
(Eve and the Fire Horse)
Злая крёстная: Месть Джимми (ТВ) (2005)
(Scary Godmother: The Revenge of Jimmy)
Король сноуборда (видео) (2002)
(MXP: Most Xtreme Primate)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)

Александр Людвиг: последние новости

Смотрите также