Люк Дейвис (Luke Davies )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, документальный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люк Дейвис, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше. Люк Дейвис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люк Дейвис на википедия и IMDB.

Люк Дейвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Уловка-22 (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Catch-22)
Ангел мой (2019)
(Angel of Mine)
рейтинг: 7.5
Красивый мальчик (2018)
(Beautiful Boy)
рейтинг: 7
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Возврат (2014)
(Reclaim)
Кэнди (2006)
(Candy)
Мировые новости ()
(News of the World)
  Актер
Nobody Knows (2009)
(Nobody Knows)
Кэнди (2006)
(Candy)
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)

Люк Дейвис: последние новости

Смотрите также