Дерек Альварадо (Derek Alvarado )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:триллер, приключения, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дерек Альварадо, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Король. Дерек Альварадо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дерек Альварадо на википедия и IMDB.

Дерек Альварадо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
  Актер
Во всем виноват енот (2016)
(Wakefield)
рейтинг: 6.5
Жизнь в Лисей норе (2013)
(Live at the Foxes Den)
The Audition (2012)
(The Audition)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Преднамеренная случайность (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Accidentally on Purpose)
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
The Garage (2006)
(The Garage)
Король (2005)
(The King)
Love Math (2005)
(Love Math)

Дерек Альварадо: последние новости

Смотрите также