Барри Мартин (Barri Martin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ужасы, комедия, драма, ...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Барри Мартин, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - TrashHouse. Барри Мартин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Барри Мартин на википедия и IMDB.

Барри Мартин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2+1 (2016)
(Two is a Family)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Золушка (2015)
(Cinderella)
рейтинг: 9
Виктор Франкенштейн (2015)
(Victor Frankenstein)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Патси (2014)
(Pudsey the Dog: The Movie)
Версальский роман (2014)
(A Little Chaos)
рейтинг: 6
  Второй оператор
TrashHouse (2005)
(TrashHouse)

Барри Мартин: последние новости

Смотрите также