Кант Пан (Kant Pan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гонконг 
Рост:172 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:биография, приключения, вестерн...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Кант Пан, появился на свет в Гонконг Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Жестокая игра. Кант Пан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кант Пан на википедия и IMDB.

Кант Пан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Open My Eyes (2016)
(Open My Eyes)
Whats Your Name 41? (2005)
(Whats Your Name 41?)
  Актер
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
  Режиссёр монтажа
Open My Eyes (2016)
(Open My Eyes)
Счастье (2016)
(Bliss!)
Одиннадцать великолепных (2013)
(The Magnificent Eleven)
Fighter's Chance (ТВ) (2012)
(Fighter's Chance )
Forget Me Not (2010)
(Forget Me Not)
The Possession of David O'Reilly (2010)
(The Possession of David O'Reilly)
Just Ines (2010)
(Just Ines)
Удар (2009)
(Kicks)
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Хорошие дротики (2009)
(Good Arrows)
LoveTalk (2009)
(LoveTalk)
Кукла (2008)
(Dummy)
Две семьи (2007)
(Two Families)
Road to Damascus (2007)
(Road to Damascus)
Care (2006)
(Care)
The Trial (ТВ) (2006)
(The Trial )
Happy $lapz (ТВ) (2006)
(Happy $lapz )
Whats Your Name 41? (2005)
(Whats Your Name 41?)
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Проклятые (2004)
(Blessed)
LD50: Летальная доза (2003)
(LD 50 Lethal Dose)
Стереометрия (ТВ) (2002)
(Solid Geometry)
Шоубой (2002)
(Showboy)
Второй шанс (2002)
(Snapshots)
The Legend of Loch Lomond (2001)
(The Legend of Loch Lomond)
Breathtaking (2000)
(Breathtaking)
Best (2000)
(Best)
Соломон и Гейнор (1999)
(Solomon and Gaenor)
Sunset Heights (1999)
(Sunset Heights)
For My Baby (1997)
(For My Baby)
The Perfect Blue (1997)
(The Perfect Blue)
Холодный свет дня (1996)
(The Cold Light of Day)
A Pin for the Butterfly (1994)
(A Pin for the Butterfly)
Words Upon the Window Pane (1994)
(Words Upon the Window Pane)
Квартира 16 (1994)
(Suite 16)
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
Sweetest Love ()
(Sweetest Love)
Messages in Bottles ()
(Messages in Bottles)
  Монтажер
Ликование (2016)
(Schadenfreude)
Лихорадка (2013)
(Fever)
Электрическое кино: Как себя вести (2012)
(Electric Cinema: How to Behave)
Кухня любви (2011)
(Love's Kitchen)
Cast Offs (сериал) (2009 (1 сезон))
(Cast Offs )
Эмма Блу (2008)
(Emma Blue)
Последний бой Казановы (2007)
(Casanova's Last Stand)
рейтинг: 7
Летние шрамы (2007)
(Summer Scars)
Тень в глубине (ТВ) (2007)
(Croc)
рейтинг: 6
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
Razor Fish (2004)
(Razor Fish)
Duplicity (2004)
(Duplicity)
Открытие небес (2001)
(The Discovery of Heaven)
Это море (1997)
(This Is the Sea)
Северная звезда (1996)
(North star)

Кант Пан: последние новости

Смотрите также