Памела Фишер (Pamela Fischer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:музыка, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Памела Фишер, Участвовала более чем в 26 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Контакт. Памела Фишер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Памела Фишер на википедия и IMDB.

Памела Фишер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День оружия (2013)
(Day of the Gun)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Эскорт для дам (2007)
(The Walker)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Двадцать вопросов (ТВ) (2006)
(Twenty Questions)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Шаг вперед (2006)
(Step Up)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Творение Господне (ТВ) (2004)
(Something the Lord Made)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Безумный Сесил Б. (2000)
(Cecil b. demented)
рейтинг: 10
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Контакт (1997)
(Contact)

Памела Фишер: последние новости

Смотрите также